当前位置:主页 > 旅游 > 世界名城 > > 正文

巴厘岛在哪个国家(印度尼西亚)?巴厘岛需要签证吗?

2016-12-30 14:50  来源:www.wsm.cn  查看:

平时刷皇冠国际娱乐平台新闻我们或多或少总会看到巴厘岛这个词,由此也引发了网友一系列好奇问题,巴厘岛在哪个国家,巴厘岛需要签证吗,去一趟巴厘岛多少钱,巴厘岛旅游攻略有哪些,今天我们给你答案!

巴厘岛在哪个国家

闻名遐迩的巴厘岛坐落于太平洋印度尼西亚境内,风光秀美,是中外游客非常喜欢的一个旅游景点。

巴厘岛在哪个国家(印度尼西亚)?巴厘岛需要签证吗?

巴厘岛因其优越的地理位置,巴厘当地居民的80%都从事旅游业。据资料统计,每年来巴厘岛的外国游客总数高达300多万人次。

巴厘岛阿雅娜度假村

作为巴厘岛最负盛名的度假酒店,阿雅娜度假村被誉为“亚洲最佳奢华度假村”。

巴厘岛在哪个国家(印度尼西亚)?巴厘岛需要签证吗?


巴厘岛在哪个国家(印度尼西亚)?巴厘岛需要签证吗?

内设高尔夫球场,儿童俱乐部等等设施,最佳视野内的风光美不胜收!

巴厘岛需要签证吗?

巴厘岛在哪个国家(印度尼西亚)?巴厘岛需要签证吗?

【签证】巴厘岛是需要落地签证的,只需要持有往返机票和护照就可以办理落地签证,签证费用是25美元/人。持白本护照(即没有任何签证的护照)边检也会放行,因此不需要提前办理印尼签证。

【护照】去巴厘岛,护照是一定需要的。护照是出国旅游的基本证件,有护照才能办理签证,护照有效期为10年,办理签证前检查下护照有效期是否在6个月以上,是否还有至少2页正反面都是空白页,如没有请换新本再签,以免耽误行程。

【落地签办理】中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,停留7天以内10美元,8-30天以上25美元。

巴厘岛落地签相关规定

巴厘岛在哪个国家(印度尼西亚)?巴厘岛需要签证吗?

1.持落地签证者在印尼期间只可进行旅游观光、探亲访友,不得进行经商活动,期满亦不可延长。

2.中国公民赴印尼均须事先在印尼驻华使馆或驻广州总领事馆获得相应签证。为了避免出入境时遇到不必要的麻烦,建议持新护照(无任何出境记录)的中国公民离境前在印尼驻华使领馆办妥签证后再前往印尼。

停留时间 巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,如1月1日入境,8日出境,即应申请8-30天签证,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

办理落地签证需要哪些材料?

巴厘岛在哪个国家(印度尼西亚)?巴厘岛需要签证吗?

1、有效期在6个月以上、正反面空白页至少2页的护照;

2、半年内拍摄的2寸红底彩照2张(照片背面写名字);

3.申请人身份证正反面复印件;

4、签证申请表(办理柜台会发);

5、填妥的入出境卡及物品申报表;

如此清晰明确,巴厘岛婚礼胜地之旅,你心动了么?